急!跪求!老婆2012年1月20日 生小孩,请问有么有在深圳妇幼保健医院生小孩的,知不知道要不要预约

离得比较远,到时快生了 直接去哪医院 ,可以接收生产吗。

其他回答

你没有在那里建卡的话可能不会收的哟,楼上说的宝生妇科医院挺不错,我一个同事也在那里生宝宝,顺产一千六

冷慕雁_L01a    2011-12-21 08:40

现在很多医院都可以先在网上预约,不过还是先自己去看看的好。深圳国际珠宝城对面那家宝生妇科医院环境不错,还可直接坐月子的呢

需要到该医院做产前检查,结合身体情况,医生会给你列出计划,你如果一次检查都没有做,医生也不了解你爱人及BB的发育情况,对你爱人的生产非常不利啊。

你最好自己先到医院了解清楚吧·我们讲的都没有你直接与医生对话来的直接~