6个月大的宝宝,腹泻拉肚子(肠炎 消化不良)能吃玉米粥吗?活着玉米汤

推荐回答

宝宝腹泻否件狼要多喝水,尽量要少食多餐,不要吃油腻、油炸、或带有刺激性的食物,最好要多喝小米汤多喝粥,注意宝宝的餐具的清洁卫命吊生,也可以给宝宝吃点益同益生菌调解下肠胃功能。尽量别喝玉米粥,因为饥慕不好消化。

匿名用户   2011-07-20 14:33

其他回答

既然消化不良 还是尽量少吃吧

最好别吃。喝煮得稀烂的白粥加点盐就好。等好了再补营养!

宝宝腹泻要多喝水,尽量要少食多餐,不要吃油腻、油炸、或带有刺激性的食物,最好要多喝米汤多喝粥,注意宝宝的餐具的清洁卫生,也可以给宝宝吃点益同益生菌调解下肠胃功能。

纪柳思_bSFs    2011-07-20 09:21