5个月的BB肠炎性腹泻可以吃玉米泥(亨氏辅食类食品)吗?

满意回答

你好,孩子是这样的情况的话,最好是不要吃玉米泥了。或者少吃一点也可以露件。顶好要吃清淡一点。少喝一点奶,多然叨瓦喝一点水,最好是把貌侨粥熬得烂烂的,稍微加一点盐给孩子吃,会更好一点。而且也帮助结便呢。

匿名用户   2012-08-18 12:37

其他回答

你好,最好不要吃了,等宝宝腹泻好了再吃吧

不要吃,给宝宝熬点小米粥

腹泻就不要吃辅食了,直接喝奶就可以了

宝宝正在腹泻最好还是不要添加辅食噢。可以等宝宝腹泻好了以后再加噢。或者可以给宝宝喝点米汤或者是小米汤噢。