我嫁了个外地的!没有公公、婆婆也才去世!也没有帮我带!我老公上面有个哥!离婚了、有个8岁的小孩!刚

我嫁了个外地的!没有公公、婆婆也才去世!也没有帮我带!我老公上面有个哥!离婚了、有个8岁的小孩!刚去世!我自己三个小孩!我大的我娘家在带!我每天带孩子还要工作!我老公总说我报怨!我觉得日子过得很难!以前、我女儿就是去他们那、说是吓到了!还请人治!说得好吓人!说老人在亲近小孩!本来就没有人带!还在亲近小孩!日子都无法过!在公司也特别讨厌那些小人!时常说我坏话!
159*****606_gm9b    2015-01-23 23:25

其他回答

这么惨啊。

小可爱的妈    2015-01-24 09:56

家家都有本难念的经

没有你的日子好孤寂    2015-01-23 23:35

唉 …… 唉……

卟 靛    2015-01-23 23:34