宝宝喝美赞臣一段,大便黄色,不干,就是次数多,而且大便里有颗粒状,是消化不良吗?要换亲舒吗?

如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉

推荐回答

宝宝可能有点消化不良了,美赞评布臣亲舒易消化配方粉是比较适合肠胃不适的宝宝,听买过的妈妈说还是挺不错的一款奶粉,在美赞臣天猫旗吴筝岩电栋舰店上可以买到~

彤麦冬_DmN1   2017-09-21 12:41

其他回答

是消化不好吧,你带孩子去体检可以问问医生,医生的建议才是最适合你家宝宝的。