宝宝肚肚消化不良,喝美赞臣亲舒奶粉可以缓解吗?

其他回答

肚肚消化不良可以喝美赞臣亲舒 奶粉 缓解的, 美赞臣A+亲舒采用的是先进PHP水解技术,能将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,小蛋白分子更容易被宝宝稚嫩的肠胃消化吸收,从而远离腹泻困扰,真正实现了为宝宝肠胃保驾护航,而且还含有多种 维生素 和微量元素,使宝宝营养更均衡,发育的更好,强烈给宝妈推荐美...赞臣亲舒哟,大品牌真的值得信赖和选择呢。

全部展开 收起
衣清宁_Lc7C    2016-08-05 08:54