孩子断奶后乳房还能挤出脓一样的水来

孩子断奶时母亲发烧两天,医生说是奶水太多涨的,有点急性乳腺炎,可是吃了两天药就好了。现在断奶都三个月了,还能挤出像脓一样的粘粘的液体,但是只有一点,刚才感觉乳头痒就抓了一下,结果有一个小眼里就出了黑黑的粘液,用面纸擦一下发现是深褐色的,粘到手上一点感觉就像是血。好吓人。可是我的胸部一点也不痛啊。有没有人遇到过这样的情况,能不能说一说,不敢去医院啊,现在医院有事没事的都吓人,我有点受不了啊。谢谢大家了。

其他回答

还是去医院吧!毕竟身体是你自己的

用热水抚一天两次!将胧水挤出来!不是我吓你严重的要开刀放胧水!我婆婆以前就是像你说的情况!