老婆爱打麻将不好好照顾小孩,我打了她一巴掌跑了!我在网上搜索,十个人就有九个人说打女人的男人不是男

老婆爱打麻将不好好照顾小孩,我打了她一巴掌跑了!我在网上搜索,十个人就有九个人说打女人的男人不是男人,都劝女人离开打她的男人,是不是都是女人说的?为什么父母打了儿女没几人劝孩子们离开父母啊?我认为好男人不打女人,聪明的女人不会被男人打,被男人打了的女人都好不了哪里去,大家说对吗?

其他回答

说男人不打女人的,都是为了泡妞而已。

呵呵,我觉得是你老婆受外界的影响,什么的什么的别人的老公怎么怎么的对她好,而自己的呢?呵呵,你觉得呢?

多些沟通沟通,不要动不动就打,打是解决不了问题。

挺你!都有家的人了!还不顾家!挺

男人嘛 我觉得应该大度些。

母婴用户837203212    2014-01-14 03:19