给小孩起名字,性韦,男孩女孩都要孩子在6月份出生,妈妈叫韦秋丽 爸爸叫炜德祥

满意回答

天下父母心,都希行过望给宝宝的名字寄予着我们的美好期望。青天暖日踏云轩,取“云轩”为名,见其沙命志趣高远;瀚海阑干百丈冰,取“瀚海凡泳截”为名,则见其胸怀广博;一春绮梦花相似,取“绮梦”为名,则见其舒美文雅;今朝弦月梦相依,取“梦依”为名,则见其蕙质兰心;

汤承安   2011-05-09 18:38

其他回答

炜秋阳

韦力德

名字不能乱取的,要等他出生了之后才起,因为这也要看他的八字。

韦烨