孩子一岁四个月!现在发烧一直反复,已经三天了,吃药就退烧,停药就又烧!刚测量体温38·1,该怎么办

孩子一岁四个月!现在发烧一直反复,已经三天了,吃药就退烧,停药就又烧!刚测量体温38·1,该怎么办?
wghk1314520    2016-02-13 08:26

其他回答

这个一般就是有一些感冒发烧的现像,就可以吃一些感冒药,就可以达到治疗的效果就会好起来的,这个不是三天就一定要好的这个本身有炎症加上还有一些抵抗力弱的现像,所以就需要消炎和退烧治疗吃一些小儿阿莫西林和小儿美林,好后就要打一些人血白蛋白来调节就会好的。

沧海年轮    2016-02-13 08:28