打完麻疹合并腮腺炎疫苗后几天可吃转移因子

  岁 孩子10岁了,前两天在学校打了麻疹合并腮腺炎疫苗,因为孩子身体不好,爱得病,我们给他买了2盒转移因子胶囊,还买了乐力的多维元素分散片。请问现在可以给孩子吃上吗?如果不能现在吃,要等多长时间才能开始吃呢?还有就是维生素和转移因子胶囊能一起吃吗,还是只能选其一吃呢,因为孩子维生素也有点缺。谢谢。
碧星阑_oKiV    2014-12-12 09:34

满意回答

你好,对于孩子注射疫苗和转移因子是没有什么关系的。口服疫苗是主要是针对这种疾病产生抗体,转移耀荒因子主要是刺激体内的体液法截瓦免疫,产生针对性的抗体。 1.复合 维生素 制剂是可以和转移因子一起服用的,不会有什么影响。 2.对于孩子的抵抗力低下,首先是需要排除一下 贫血荒件 和缺乏 微量元素 引起的。祝孩子健康成长

长霞文_kj5v   2014-12-12 09:58

其他回答

你好,对于孩子注射 疫苗 和转移因子是没有什么关系的。口服疫苗是主要是针对这种疾病产生抗体,转移因子主要是刺激体内的体液免疫,产生针对性的抗体。 1.复合维生素制剂是可以和转移因子一起服用的,不会有什么影响。 2.对于孩子的抵抗力低下,首先是需要排除一下贫血和缺乏微量元素引起的。祝孩子健康成长

尉迟涵映_YnbT    2014-12-12 10:03

你好, 麻疹 和流腮都属于活疫苗,免疫反应的时间较迟,所以最近几天尽量不要吃驱虫药。从孩子的安全角度考虑,建议等 接种 完2周后再吃。

铎骊娟_4VY8    2014-12-12 09:58

你好,对于孩子注射疫苗和转移因子是没有什么关系的。口服疫苗是主要是针对这种疾病产生抗体,转移因子主要是刺激体内的体液免疫,产生针对性的抗体。 1.复合维生素制剂是可以和转移因子一起服用的,不会有什么影响。 2.对于孩子的抵抗力低下,首先是需要排除一下贫血和缺乏微量元素引起的。祝孩子健康成长

北笑南_5kky    2014-12-12 09:57