打完麻疹合并腮腺炎疫苗后可吃肠虫清吗?

  岁 孩子10岁,前两天孩子在学校打了麻疹合并腮腺炎疫苗,我们现在想给他吃“肠虫清”大虫,可以吗
斯孤晴_iA3r    2014-12-08 12:47

满意回答

您好,转移因子是一种具有增强非特异性 免疫力 的药物,而疫苗是刺激机体产生抗体的,两者之间有共同之处,但是在注射疫苗后服用转移因子的话可以增加机体对疫苗的反应,引起的人体的不适感。故而建议您在注射疫苗后两周在给孩子口服转移因子比较稳妥转移因子是可以与 维生素 制剂共同口服的,不必担心。如果孩子没有维生素缺乏的话是不必 补充维生素 的,补充过多的维生素对人体是无益的,甚至沙裁可竞泳絮以引起维生素中毒,故而建议您如果孩子存在维生素缺乏的话可以进行补充维生素,如果孩子没有维生素缺乏只要给射匪与转移因子即可

普鸿博_CF1T   2014-12-08 13:17

其他回答

属于 过敏 的可能,还是会造成,要注意的

佼振博_K9UA    2014-12-08 13:00

你好,对于孩子注射疫苗和转移因子是没有什么关系的。口服疫苗是主要是针对这种疾病产生抗体,转移因子主要是刺激体内的体液免疫,产生针对性的抗体。 1.复合维生素制剂是可以和转移因子一起服用的,不会有什么影响。 2.对于孩子的抵抗力低下,首先是需要排除一下 贫血 和缺乏 微量元素 引起的。祝孩子健康成长

贰同光_JYuf    2014-12-08 12:56