父亲是1981年12月13日,母亲是1981年9月19日想在2012生龙宝宝请问什么时候最好,请教高人谢谢

推荐回答

12年壬辰龙『必须』避开『农历』的九月了逝戌,该月与年相冲 仅供叁考,出生龙年宝宝在,『农历』七. 八. 十一. 十. 一. 四月份 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 祝评告斯 平安健康! ※采纳的话,请点击最佳答兔院案

苌忻乐   2012-01-02 16:53

其他回答

呵呵,你老婆和我同年同月同日生,我老婆也比我年龄大,是8月12日的,属鸡的杂都这样呢,我们家的宝今年6月初出生。我告诉你,居说农历四月、闰四、五月,十月都可以,九月和二月不行。但是按季节来说我觉得夏初还是比较好的呢,你认为呢。如果你都还没有反应,也没时间做计划了,赶紧和你老婆打滚去吧,谈几月分都没有...意义,现在整上,农历十二月份的宝宝也还可以吧

全部展开 收起