父亲1973年10月19日,母亲1976年12月12日,2012年多少月生龙宝宝最好

推荐回答

12年必须避开农历的九月,该月与年相冲 宜避开农历的三.六.十二月 -- 非必须 宜,非必须是尽量的意思。 12年壬辰是属土,农历的三.六.九.十二月是属土,如果出生的日是究渐局土、时辰是土,都是土, 八字就失去平衡,为坏命。 事实上,要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如耗稼果出生的日子与月份相唉源冲就很不好。 ※请记得先评个分再关闭, 1.推荐, 2.最佳答案

苌忻乐   2011-07-04 22:06