小儿岁半,低烧后一天开始咳嗽鼻塞怎办

病情描述(发病时间、主要症状等): 小孩一岁半,头几天低烧好后,第二天开始鼻塞、咳嗽,求有效的治疗方法

满意回答

发烧就得入院检查,引起孩子发烧的串丰原纪裕因很多,低烧几天说明孩子体内有刺昌暖感染病灶。

伯清漪_BCS9   2012-12-25 14:57

其他回答

建议去医院检查一下看是什么原因引起的,我家宝宝也是6个月多一点,但只是发烧不咳嗽,白细胞和红细胞都正常所以大夫不给打针只让吃药

凉拌

吃点 葵花 护彤之类的小儿药 及时观察如有严重趋势建议立即就医。如果小儿体质好的话应该没什么问题。祝早日康复!