最近掉头发、一天掉几十根、掉的头发根部有白点、这正…

  最近掉头发、一天掉几十根、掉的头发根部有白点、这正常吗?
山靖柏_PdVE    2014-05-07 12:21

满意回答

您好,造成 脱发 的原因通常有血虚、脂溢性脱发, 遗传 、血热性脱发, 肾虚 脱发,上班或精神负担大等因素建议平日里多食水果斯貌蔬菜多吃敢毫铜有益,多补维他命E。维他命E可抵抗毛发衰老,禁忌酒辛辣刺激性食品,不可吃油腻食品,并注意适量运动,保持足够睡眠与休息,保持平和心态与活波心情,脱发严重者建议口服中成药物如大补阴丸、生发胶囊、首乌过它片等进行医治。希望对我的回答对你有所协助.祝健康

智以晴_7xRh   2014-05-07 12:49

其他回答

你用中草药桑白皮煎汤 洗头 也是防脱的好办法,你不妨尝试一下.平日里还应当注意,不可多吃油腻食品,不可吃辛辣刺激等,乱用洗发露对头皮、毛囊也是有伤害的,你应当注意。

刑宜民_E33E    2014-05-07 12:33

您好,你的这种情况很有估计是营养失衡导致,但不排除其余疾病导致建议,最好及时去医院检查诊治,以免影响你的正常生活,平日里注意饮食卫生和个人卫生清洁,均衡饮食,荤素搭配,多运动,以防 肥胖 提升抵抗力。

函海荣_6yAT    2014-05-07 12:27