宝宝快4个月了,一直母乳喂养,但是最近发现自己掉头发很厉害,怎么回事?

推荐回答

恭喜你的孩子,有一个这么伟大的母亲坚持母乳喂养。现在一些妈妈,或为了自己身材,或为了所谓的工作,很早就断了母乳,改喂奶粉。其实,随便好贵的奶粉(即使是合格的,不是毒奶粉),都不如母乳,母乳中含有免疫因苦坐叨子,持续喂,孩子体质都会好一司密些,不易生病。至于你说的脱发,与母乳喂养是没有直接关系的,建议你咨询一下中医,一定要说明自己在哺乳期,害怕一些药通过乳汁被孩子吃到,影响孩子健康。希减厘望对你有帮助!

匿名用户   2012-08-12 22:50

其他回答

我婆婆说都是这样,孩子认人了,妈妈就开始掉头发了,不知道是什么原因,说是从老一辈传下来的,就是这样,我也是狂掉头发,没有什么办法。

我姐也是掉头发 后来去医院看过了 是属于生理性的脱发 不用担心 会慢慢恢复的

??èé?1????????,?è?èμ?í··¢ì?±eà÷o |,ê????′??ê? òò?aóa????μ???èéè¥á?£????′í·μ?ê±oòó?μ??×′×?′?′?áo?oü?àμ? ?y3£μ? ?òó???1y è¥ò??o?ì2éoóò?éú