一首听似儿童歌谣似的歌曲,是一群小孩唱的,叫什么啊?

前几天逛街,路过一个擦鞋店,放着一首听似儿童歌谣似的歌曲,是一群小孩唱的,叫什么啊? 超好听的~~~

推荐回答

B what U wanna B(非正式名)描述:开头是童声合唱(女),后来是男的唱的。“doctor, actor, lawyer or a singer...” 完全正确的名字是:涉惑what U wanna B(100%正确) 不过网上都只有B what U wanna B或peerless。 歌者是朗耻darin。我是darin吧吧主!欢迎来玩! (附:如果不是这首,也欢暖否旧迎来听听喔!)

匿名用户   2008-02-16 20:52

其他回答

是不是这个,你听听 →Vois Sur Ton Chemin

.......你想清除再发..鲁冰花?