二十多天的宝宝能不能吃核桃粉加蜂蜜…他们说是可以早点积肚!

推荐回答

蜂蜜应该可以吃,是天然的保健品!不过孩子吃,你最好保证买的是好蜂蜜,而不是掺了假肿叹的哈!现在蜂蜜掺假几乎是人所共知的!网上便宜的建议你就别考虑了!我们家是九寨沟地道农民,养蜂也几十年了(养蜂非主业),现在我把自己吃不完的拿到网上来卖了,它径有空可以来看看,不会让你失望,更不敢让小孩子吃不好的东西哈,我必须对我的所有东西负责!顺便提一句,我也是摩托剩葵近爱好者。BN600...

匿名用户   2015-01-21 18:56