猪流感的尿的颜色?

我的尿是lu色的,请问这是猪流感尿的颜色吗?

满意回答

伤风和甲型H1N1流感的临床鉴别, 请参阅 症状 伤风 甲型H1N1流感 发烧 少有发烧 80%患者体温>37.8C, 连续3-4天 咳嗽 咳嗽带有痰 干咳 疼痛 轻微肌肉疼痛 较严重身体疼痛 鼻塞 常发生,一星期后复原 少有鼻塞 发冷,寒战 少见 60%患者会有发冷寒战 疲倦 轻微 中度至重度 打喷涕 常见 少见 病情 经过几天,慢慢出现 在3-6小时内,急性发作, 高烧,疼痛急速出现 头痛 少见 80%患者有头痛 喉咙痛 常见 少见 胸部不舒服 轻度或中度 通常严重 尿的颜色 没有具斯怨体的颜色 没有特别颜色,喝水少就呈黄色 如果有上述的临床症状,就得尽早去医院, 只有医生可以通过鼻腔,口腔的液体如唾典抗液,鼻水,来证明是甲型H1N1流感 目前使用的药物是达菲Temiflu,不是八角茴辨毫宝香!

匿名用户   2009-11-11 17:54

其他回答

啊????绿色???= = 嗯~楼主大人...假如不出我所料...应该是被精灵族诅咒了.. 否则= =怎么回事......... 猪流感呀~= =那个其实也不用害怕..我以前问过猪流感是会怎么样... 不过最后有许多告诉我..是可以治疗而且可以预防的... 总结就一句话..身体发烧感冒感觉十分...异常就请医生来..我们老师说自己去医院路上会传染人的....哎....

全部展开 收起

= = 不是,, 是不是你喝了什么吃了什么反应了出来的颜色..啊. 额..得了猪流感人的尿液是和平常人尿液一样的颜色的啦... 谢谢``

甲流患者的尿液颜色跟正常人是一样滴~~

乌雅幻儿_qd3D    2009-11-11 17:11