39周加三天了,只要一睡着,身上都汗湿了,尤其是额头,胸前,脖子一圈,这是虚汗么?还是要生了就这样

39周加三天了,只要一睡着,身上都汗湿了,尤其是额头,胸前,脖子一圈,这是虚汗么?还是要生了就这样?有同感的宝妈吗?
南柯一梦_Pz4Q    2015-04-29 11:45

其他回答

多汗症从发病原因上大致可分为三类。一是由于全身性疾病造成的 ,如内分泌失调 、神经系统疾病、部分感染性疾病 和长期生病造成体质虚弱。只要这些全身性疾病得到控制后多汗的情况就能得到解决。二是精神性出汗 ,由于高度紧张和情绪激动造成 ,是因为交感神经失调所致 ,三是味觉性出汗 ,属于另一种生理现象 ,如...吃某些刺激性的食物 (辣椒、大蒜、生姜、可可、咖啡 )后引起的多汗 ,这种情况一般不必进行治疗 ,只须忌口。

全部展开 收起
ҽ    2015-04-29 13:21

热的 热量大 我夏天开空调了半夜醒来一身汗

哈哈の妈咪    2015-04-29 12:46

我那会也是,热的要死,而且还是冬天晚上老踹被子,等生完了过几天就没事了

董麻麻恋@着张粑粑    2015-04-29 11:54

我那段时间也是,跟是不是要生没关系

若 ↑ 殇ミ    2015-04-29 11:46

我从24周开始就这样了,两个人难免会这样

俊宝宝150501    2015-04-29 11:45