我22了,喜欢看海绵宝宝、小丸子等动画片,是不是很幼稚?

动画片只会让人变笨变傻是吗?唉 我实在是控制

满意回答

小丸子就撤舞凡宝了逝抗吧,实在没什么意义,海绵宝宝起码还搞搞笑,不算 太幼稚啦,现在有的是20多岁在追火影的,看吧,等你有孩子了, 你就未必喜欢看了,但不要太过,毕竟20多了,没事给自己崇耗充充电 才好

匿名用户   2013-04-21 11:50

其他回答

动画片不会让人变笨变傻的,动画片有时还会有一些道理在其中呢!我也很喜欢看动画片哇!!!

动画始终是好东西,爱看动画只是没个人爱好的事情。为什么说动画只会让人变傻变笨?只是自己不努力所以推到了看动画上而已。。个人觉得看动画看漫画没有什么不好的。动画也是倾注了作者的心血的。

楼主听说魔法少女小圆这部作品吗? 里面引入熵的概念,愿望与自洽理论和平行世界观的矛盾性和什么什么无限论。。。觉得一般人能看出来?

哈哈。爱动漫是人之常情啊。我13了还喜欢看国产动画类。什么果宝特攻,喜羊羊和灰太狼= =还有我是虹蓝党!大爱虹蓝!!!!