我喜欢的女孩心情不好,叫我不用发电话给她,让我早点休息,我们又不在一个地方,我们是家里人介绍认识的

我喜欢的女孩心情不好,叫我不用发电话给她,让我早点休息,我们又不在一个地方,我们是家里人介绍认识的,一个镇的。该怎么去关心她,我们只认识一个多星期

推荐回答

你好,问问愚挎府她心情不好的原富医因,如果肯告诉你那么也是可以开解她的。叨卜如果不愿意说就让她想开点,好好休息别太累着。

邝婵娟   2015-07-18 10:14