我老家在四川广元07年把房子买到了成都市的大邑县的一个小镇上今年孩该上幼儿园了可今天去报名却告诉说…

我老家在四川广元07年把房子买到了成都市的大邑县的一个小镇上今年孩该上幼儿园了可今天去报名却告诉说没户口上不了。我该怎办?我的好多同事在杭州那里工作可户口也在老家他们在那里上幼儿园小学什么的都好上。我郁闷了?

其他回答

大邑现在小孩读书有点难,我朋友还是大邑一个乡镇上,他想把小孩搞到大邑县城读幼儿园,以后方便读小学,都走了后门的,你小孩的户口还没在大邑,这有点难,若可以最好跑跑关系。要不就迁户口,不然通过正常渠道有点难。 回答来自:TT大邑论坛 (百度搜索TT大邑论坛,TT大邑论坛大邑县地方综合论坛)

把你广元的户口迁到大邑县的小镇上,然后将孩子的户上在你名下就可以了。

这个各地有各地的规定的,一般不好说啊