小孩出生八天了!脸上还有脚上手上起了一些黄色的水泡!是怎么回事

爱是深深的喜欢    2014-05-17 06:15

其他回答

可能是黄水疮 一般采取如下方法药物组成:COSMZ片,Vitc片,VitB2片,强的松片(以上药物各等量),肤轻松软膏一只.用法:把以上药物压成药末,每次取一定的量的药末与适量的软膏混合后 疮的面外擦.效果:90%——95%的 2-4次即愈.祝你健康。

fyznh军    2014-05-17 07:18