我家小孩四岁了,上幼儿园现在他手上长水泡脚上也

翟蕴和_8vMu    2015-01-20 17:08

满意回答

你好根据你的描述这种情况主要考虑孩子的足部和手部皮肤感染真菌引起水疱。可以出现瘙而用手搓引起传染。可以反复出现,用针扎破后,可自行消失。 建议到医院皮肤科进涉洞一步治疗,暖典治疗主要使用外用药物如达克灵膏外用,注意坚持用药,同时注意进吃时让孩子洗手。平时不少辛辣食物,加强营养,提高体质,注意孩子的个人卫生,暖锅葵治疗后孩子的鞋袜要消毒、晒太阳。

百浦泽_Fj4m   2015-01-20 17:25

其他回答

你好,根据你的描述孩子可能是手足口病你好,现在有发热的症状吗?水泡的大小如何?

冼春英_AcEB    2015-01-20 17:35

你好根据你的描述这种情况主要考虑孩子的足部和手部皮肤感染真菌引起水疱。可以出现瘙而用手搓引起传染。可以反复出现,用针扎破后,可自行消失。建议到医院皮肤科进一步治疗,治疗主要使用外用药物如达克灵膏外用,注意坚持用药,同时注意进吃时让孩子洗手。平时不少辛辣食物,加强营养,提高体质,注意孩子的个人卫生,治...疗后孩子的鞋袜要消毒、晒太阳。

全部展开 收起
朴柔谨_lD7x    2015-01-20 17:32

这种情况应该属于疱疹,随着宝宝不断成长,身体的抵抗力和免疫力的增加,疱疹就不会再复发了。主要还是宝宝的身体机能未发育完全。

谯乐芸_AoEC    2015-01-20 17:30

身上和脸上头上有像蚊子一样的小水泡的现象,应该是水痘的现象,孩子是否有发烧呢。有发烧要血象检查的,再一个要多喝水的,适当服用点维C,清开灵和利巴韦林治疗观察吧,外用点阿昔洛韦乳膏治

泷谷兰_ShWO    2015-01-20 17:23