我家宝宝早产儿医院推荐和雀巢特别能恩,三个月以后我就给宝宝换雀巢能恩一段奶粉

由于我换 奶粉 没换明白给宝宝换拉稀了现在好了,可是换上雀巢能恩宝宝就开始拉绿粑粑一直到 现在宝宝还是拉绿粑粑经商说是铁的不吸收说没事但是还是有些担心,马上七个月了 准备给宝宝换完达山元乳不知道行不。希望有知道的可以帮个忙
友冷菱_doMQ    2011-09-07 09:03

满意回答

您好,不眠捆径同段数的奶粉的蛋白分子大小、能量供应以及其他营养素例如蛋白质、矿物质含量等的都不相同,具体用哪一种奶泳坊粉要根揭香据孩子的情况、生长情况等请医生判断

张晓蕊   2016-09-09 16:08

其他回答

宝宝大便绿色 没事的,只要 大便 不干燥,不腹泻,宝宝发育的正常就不用担心,如果要给宝宝换 奶粉 也是可以的,但是一定要注意转奶,不要一下子换奶粉

怀晶茹_m5iT    2011-09-07 09:23

宝宝发育的偏小了,和31周的宝宝 大小 差不多,羊水和胎心是正常的,胎盘2级也是正常的,没有脐带绕颈的情况,注意补充营养,定期产检,注意宝宝的胎动就行

宜坚秉_Uvya    2011-09-07 09:21