耳朵被打过,过后一直感觉闷闷的

  耳朵被打过,过后一直感觉闷闷的,自己说话听着也不得劲,请问这是怎么了?
潭星火_yK1w    2014-03-19 04:26

满意回答

这种情况很助露可能是出现了鼓膜损伤,所以就会影响到听力有的时候比较严重的时候会造成比较明显的疼痛和 耳鸣 ,听力也会下降,在这个时候我们应当配合口服。 葡萄糖 钙加锌口服液清热解毒口服液,同时使用呋麻滴鼻液,来保持咽鼓管通畅貌尺渐 配挤揭合口服阿莫西林和环丙沙星

庞芳洁_3jl4   2014-03-19 04:26

其他回答

您好,这种情况考虑是鼓膜损伤了,与外伤有关系,最好是去医院就诊,检查一下耳朵的情况,排除鼓膜充血或者穿孔。建议去医院就诊,平时注意保护耳朵,不要使劲的擤鼻涕,多喝水,多吃水果,注意休息,避免 熬夜 ,保持外耳道的干燥和清洁。

蓟晶辉_47CK    2014-03-19 04:44

对耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查、听力学检查、耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科、全身性疾病的检查。因此,病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质、特点、可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案。

公叔晴曦_biWB    2014-03-19 04:42

您好,这种情况考虑是鼓膜损伤了,与外伤有关系,最好是去医院就诊,检查一下耳朵的情况,排除鼓膜充血或者穿孔。建议去医院就诊,平时注意保护耳朵,不要使劲的擤鼻涕,多喝水,多吃水果,注意休息,避免 熬夜 ,保持外耳道的干燥和清洁。

温修杰_IeGd    2014-03-19 04:27