父亲血型A母亲血型O,溶血1:8,新生儿有黄疸,第17天12点多!高么?怎么办?

其他回答

指导意见: 一般孩子的黄疸在出生后十五天内消退,孩子现在十五天了还有黄疸,那就是病毒性黄疸,需要积极治疗。可用茵栀黄颗粒退黄治疗,一次三分之一包,一天三次。如果出现腹泻,可用思密达止泻。孩子是母乳喂养的,可暂停母乳喂养三天, 如果黄疸明显消退,那就是母乳性黄疸,以后需要间中暂停母乳两、三天,直到孩子...的黄疸完全消退,但不需要全部停母乳

全部展开 收起
归山蝶_Fd3P    2014-07-05 22:46