新生儿出现黄疸高怎么办?医生说有可能是溶血病,母亲的血型是O,父亲的血型是A,宝宝的血型是A,形成

新生儿出现黄疸高怎么办?医生说有可能是溶血病,母亲的血型是O,父亲的血型是A,宝宝的血型是A,形成溶血病的可能有多大,溶血病严重吗?
一个被丗人敬仰的侽人    2014-07-21 09:29

其他回答

新生儿溶血病是和父母的血型有关系的,妈妈o型血,爸爸a或b或ab型血型是容易发生溶血病的。一般占百分之五十的几率的,但是abo溶血病是完全可以治疗的,一般使用蓝光照射治疗是首选的,同时使用药物茵桅黄,积极治疗。

宝妈hh    2014-07-21 10:04