今天早上宝宝腿起红色疙瘩,身上没有,请问医生这是什么疙瘩?怎么治疗?

点击展开
”Strong    2014-05-21 10:00

其他回答

你好,宝宝多大了?宝宝的皮疹从图片上看,属于红色丘疹,高起皮肤,如果压一下颜色变浅,应该属于荨麻疹,可能是对什么过敏的原因,也包括蚊虫叮咬。痒的厉害可以用炉甘石洗剂外洗,同时可以局部短期应用艾洛松,口服西替利嗪糖浆,每晚一次。

无诛斋主    2014-05-21 10:14