宝贝一周岁,偶尔会干呕,喝完奶干呕时候多,喝水还容易呛,总感觉嗓子里面有东西 这个怎么处理

其他回答

问题分析: 你好。宝宝的是感冒引起的咽喉发炎,所以咽反射变得敏感,吃一点食物刺激到咽部,会干呕、恶心、吐奶,喝水也容易引起呛咳。 意见建议: 所以,家长应该带宝宝到三级甲等儿童医院耳鼻喉科就诊,明确诊断(不检查没有办法确诊)对症处理。

望飞燕_QYaJ    2013-12-19 08:59