我家宝宝昨天发热17:50有38.8度到18:30就有39.1度用了退热贴吃了美林去到医院降到38.3打吊瓶打完又有38.5度又打了退热针降下來了点,今天早上有

37度了怎么到傍晚又热了起来是怎么回事啊各位妈妈帮帮忙
丑英光_Xwzn    2012-03-02 21:13

满意回答

你的宝宝这样子就灿过是 反复发烧 ,最好要抽血做个化验,看一下是不是病毒性的感冒,咽喉有炎症就会这样子,最好要吃一些消之殊炎药才可以完全退烧的,反复发烧一般是耻布崭会烧三天左右的

第静秀_fbjp   2012-03-02 21:26

其他回答

宝妈我们这里最近 流行性感冒 特别厉害,主要症状就是持续高烧不退,外加咳嗽流涕,有的患儿伴有腹痛呕吐,我家宝贝就是这样高烧三天三夜,打上针退一点,一会再烧吃上药再退一点然后又烧,我带孩子去儿童医院看了以后说这次感冒没有特效药,持续高烧3到4天,退烧后咳嗽流涕,高烧不退精神不佳的主要以清热解毒为主加少...量抗生素治疗,我们这个到今天为止正好打了六天,还没好利索要继续吃药,不知道宝妈家宝贝是否也是这个情况。

全部展开 收起
宗曜曦_dV04    2012-03-02 21:31

长牙齿这段时间是挺麻烦的,都是喉咙发炎的问题,在家备点 头孢克洛颗粒 或者头孢克拉,发现不妥的时候吃两天,每次按照说明上吃,医院上基本都是开这两样的

户妍雅_g9Um    2012-03-02 21:23

宝宝发烧有3个段, 开始慢慢烧37.5以上 后来到38/39及以上家长会给宝宝吃药吃了降温了 过几个小时又烧起来了在吃药这次吃了会真的降温 我家宝宝之前这样挂水回来没多久又烧担心死了,后来邻居家有2个宝宝她有经验告诉 我是这样 后来我特别注意了一下确实如此

鱼思天_hBok    2012-03-02 21:20