宝宝最近两天一到晚上就发热,白天都好,也没其它异常,精神也好,是什么原因,该怎么处理?(最高的时候38.7,吃了美林降下来后就没吃其它药,今晚又发38.3,没吃

药,一直物理降温,想知道发热的原因)
板驰文_tM2I    2013-02-04 07:40

满意回答

宝宝发烧多给宝宝喝水筝堡,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(且了即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期丛扬玻间胃肠功能弱,不愿意 吃饭 别勉强。祝宝宝健康快乐成长!

府永春_U53F   2013-02-04 07:51

其他回答

一般都是有炎症的话宝宝就会反复高烧不退,可以搭配消炎药一起吃

节冬莲_rOwV    2013-02-04 08:07

亲,有可能是因为天气炎热的关系宝宝体抗力才会比较弱,如果宝宝发烧的话,你最好不要一直吃药,这样会减低宝宝的体抗力的,宝宝没有体抗力也会经常发烧的,还是用退烧贴吧。

冠巧云_DQzv    2013-02-04 07:58

宝宝发烧精神状态也好估计就是幼儿急疹了呢,等宝宝烧退后身上就会出现很多红点点的,但是不痛不痒的,过两三天就会自己消失的呢。

周从蓉_IP7r    2013-02-04 07:55

多喝水,注意别着凉了,必要吃点药,严重去看医生!

贸真一_O12X    2013-02-04 07:49