我家宝贝两岁了就是不爱吃饭怎么办啊?钙锌一直补着而且晚上睡觉总是醒大声哭愁死了…

我家宝贝两岁了就是不爱吃饭怎么办啊?钙锌一直补着而且晚上睡觉总是醒大声哭愁死了……
爱的临界点    2014-05-24 12:19

其他回答

化验微量元素测定可以检查出来。不需要担心。另外不能吃零食。

申兰阔    2014-05-24 17:36

考虑还是消化不良或者缺锌引起的症状,需要化验微量元素。一般情况下服用药物葡萄糖酸锌口服溶液和山麦健脾口服液或者多潘立酮滴剂 。

申兰阔    2014-05-24 14:22