做糖耐量时,空腹血糖5.2,后来一直控制的挺好,可医生说生之前必须要住院调整血糖,现在39周了,还

做糖耐量时,空腹血糖5.2,后来一直控制的挺好,可医生说生之前必须要住院调整血糖,现在39周了,还有必要吗?
霸道小女的專屬幸福    2014-07-31 10:16

其他回答

现在可以到医院进行检查的,确定血糖的情况。如果正常,没有必要担心的,如果过高的话,需要进行调理的。现在不要过于紧张的。

shenglongxiao    2014-07-31 10:28

还是有必要吧!我家宝贝带了下来,我的血糖都还是有点高,每天监测,就怕以后给自己留下个糖尿病的症状,所以血糖控制很重要!

qiuxiuli002    2014-07-31 10:20