末次月经1号,竟然在5号排卵试纸测出强阳,6号也是,正常同房,昨天早上体温下降0.5度,中午开始出

末次月经1号,竟然在5号排卵试纸测出强阳,6号也是,正常同房,昨天早上体温下降0.5度,中午开始出血,今天早上体温接着下降,明显姨妈来了,肚子疼,我这种情况太不正常了,怎么办!?
埥嘂莪【superwoman】    2014-05-18 04:50

其他回答

这个情况考虑有点月经紊乱,内分泌失调,可以做一个激素六项检查,看看有偏低的激素,及时做补充治疗,就可以的。

雨过天晴好99    2014-05-18 05:03