乳丹消结贴能消除肿块吗?有乳腺纤维瘤,月经期间还可以贴吗?

有乳腺纤维瘤,之前在住院一段期间有听别的同床的患者,她说她贴了效果不错,我不知道可不可以贴,能消除么?月经期间还可以继续贴吗?有人知道吗?

满意回答

可尺卫以消除的,时间的话看个纺呈勒人,有的一周就有效果了,有的要半月,但是垃套作用还是有的。

匿名用户   2016-07-05 16:01

其他回答

乳房肿块有很多不同性质的,并不是所有肿块都可以通过药物消除的,首选需要去医院检查个乳腺彩超看肿块是属于乳腺结节,囊肿还是纤维瘤。乳腺结节是可以通过药物保守治疗的,乳腺囊肿和乳腺纤维瘤通过药物治疗一般都是很难达到消除的目的。另外用药尽量都是要避开月经期间为好。

尉天韵_YmNd    2016-07-05 10:48

月经期间只要与药物有关的都要停止使用