小宝频繁放屁、拉臭臭中有沫沫,吃儿歌乳糖酶怎么样?

  宝宝最近频繁放屁、大便中有泡沫,有孩子的同事说吃点儿歌乳糖酶就好了。儿歌乳糖酶咋样?
漆雕夏山_spUS    2014-01-26 04:45

满意回答

儿歌乳糖酶是北京世纪盛名单位的产品。儿歌乳糖酶在处理小宝乳糖不耐受问题的同时还凑合悟吴增加小宝普殖菜遍缺少的营养梅欺查素。

司马信瑞_P4Hj   2014-01-26 05:05

其他回答

孩子有些 上火 加 消化不良 ,如果精神比较好吃得也正常,可以多喝些温开水就可以,另外晚上围个肚围保护好肚子。

武千秋_t2q4    2014-01-26 05:13

你好宝宝 缺钙 ,可以口服钙尔奇D片,多 晒太阳 和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

龚寄柔_lQb6    2014-01-26 04:58

你好宝宝缺钙,可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

诸晴雪_IKYE    2014-01-26 04:49