上个月29号来的大姨妈,但是前几天又感觉是大姨妈来了,白带有血黑不黑 红不红的颜色,这是什么情

上个月29号来的大姨妈,但是前几天又感觉是大姨妈来了,白带有血 黑不黑 红不红的颜色,这是什么情况啊?
不言。    2014-07-16 11:39

其他回答

你好,其实我觉得如果这个时候出现这样的情况可能预示着你有一些内分泌失调吧!最好能够及时的去医院的

adfaffq    2014-07-16 21:12