艾科精灵血糖仪的试纸南京哪里有卖?

推荐回答

艾科没有精灵的,应该是精益的试纸,现在市场上这个试纸货很少了,艾科出的新的型号,艾科灵睿型,如果在当地找不到试府柿纸的话,可以把精益的换成灵最贸夕睿的。后续试纸好买一顿狗些,价格也要低一些。

漫笑容_xyMN   2010-11-30 17:25

其他回答

艾科血糖仪 有 1.艾科灵睿 2.艾科精益 3.艾科精灵 ,后两种用同一款试纸 我的地址在南京市鼓楼区模范马路149号

陆雅辰    2012-03-31 12:59

南京还真不知道哪里有,不过你可以去【非常关怀商城】价格还便宜,也可以邮购。

隽子欣_pzHv    2010-11-29 11:04

艾科精灵血糖仪试纸这里就有的