hpv51阳性是尖锐湿疣吗,疣

  hpv51阳性是尖锐湿疣吗,疣体做病理切片是假性湿疣,

其他回答

想要转阴,关键还是要看自己,平时多多注意休息,加强锻炼,特别是抵抗力比较弱的女性,想要更快的转阴,可以适量的补充一些高吉星硒片,补充营养,对提高免疫力还是很有帮助的。

longaili010525    2021-05-14 15:33

你好,hpv51阳性,而且有症状出现,这是典型的 尖锐湿疣 症状,一定要及时治疗。尖锐湿疣是一种病毒 感染 引起的,是你先感染了hpv病毒,这个病毒在你体内繁殖复制,然后你体表才会长出疣体。因此,及时清除病毒才能有效治好尖锐湿疣。很多时候采用的方法,都仅仅是表面祛除疣体,然后药物进行抑制,不能很好的...清除病毒,当然尖锐湿疣就不能有效治愈。要想成功治愈尖锐湿疣,一定要及时采用科学的疗法对病毒进行清除。现在是有方法能够帮助到你的,祝你健康。

全部展开 收起
宗政正奇_8gs2    2015-12-06 08:22