天龙八部宝宝打血祭

我有一个犀牛,体力资质2000,零悟,自己悟了个肉墙,我想打高血祭,把那个肉墙顶掉,是不是一定100%的能顶掉阿,

满意回答

血迹100%打掉 肉墙的 其他的技能不会被顶的

匿名用户   2009-01-23 12:58

其他回答

90%能,10%会同时拥有高血祭和肉盾两手动技能,哪不是更好.打好回来加分给我 因为手动技能和别的自动或者被动技能都不是一类. 所以你放心打.

我想不一定,如果你的犀牛还有别的技能,可能会顶掉别的技能。爱拼才会赢,不试这么知道呢?敢紧去试一试吧

100%打掉