天龙八部中宝宝带的高血祭书,高血暴书具体什么位置能打到?

速度等答案,高悬赏!知道的速度了!谢谢

推荐回答

我昨天去玄蛇吉武岛打灌。大约两个小时。报了一键否本血祭。。虽然不是高级血祭,但是还蛮高俗涉串兴的。。我是华北网通雁门关的。。建议去玄武岛打灌。。小心神兽。。我死了三次。。最后祝你好运

匿名用户   2007-06-18 13:47

其他回答

都可以··去打野猪或者灌··这两个地方人少·

去打老虎!!!但是该死的代理商把暴率弄低了.我47J武当.打了1晚上毛都没有!

玄武岛,打老虎有爆

及志勇_wP9F    2007-06-15 16:45

玄武岛的怪差不多都爆但是爆率比较低,只能凭运气,不过你可以边抓宝宝边打,也可以做连环任务有可能能拿到