HPV45阳性是性病还是妇科病??

其他回答

建议确诊hpv阳性的情况应当积极观察分泌物的情况是不是正常,建议暂时的情况挑选干扰素调养复检较好的同时注意用药期间应当避免性生活预防交叉感染的好像,平日里的情况改进抗病能力差的情况,建议按疗程用药复检观察是不是转阴,或者必须时挑选手术的情况较好的,避免压力大就可以了的

侯问雁_iyVD    2016-06-03 00:58

HPV阳性,是高危型还是低危型呢?你为什吗不做医治呢?对于你这种情况,你的做宫颈的活检,如为炎症,可作射频医治或leep医治!如有其余病变你需及时医治!

阿亦旋_7sdc    2016-06-03 00:51

建议确诊hpv阳性的情况应当积极观察分泌物的情况是不是正常,建议暂时的情况挑选干扰素调养复检较好的 同时注意用药期间应当避免性生活预防交叉感染的好像,平日里的情况改进抗病能力差的情况,建议按疗程用药复检观察是不是转阴,或者必须时挑选手术的情况较好的,避免压力大就可以了的

陀晴雪_rqJd    2016-06-03 00:48