今天早上用试纸测了一深一浅后来上医院抽血确认怀孕了我昨天感冒不小心吃了金感胶囊请问医生有大碍吗我想

今天早上用试纸测了一深一浅后来上医院抽血确认怀孕了我昨天感冒不小心吃了金感胶囊请问医生有大碍吗我想要孩子
欢喜就好    2014-05-14 21:05

其他回答

没关系的,这个药物孕前面几天早吃了不影响的。

panshanneng    2014-05-16 10:06

情况分析:你好,你的情况属于早孕。指导意见:金感康胶囊属于中诚类药物吃一次对宝宝的影响不是太大的,不要放在心上,产检只要没有异常发现即可。

panshanneng    2014-05-14 21:45