冬天了,室内温度高,室外温度低,很容易脸上有红色的…

冬天了,室内温度高,室外温度低,很容易脸上有红色的...
魏水丹_Cd2i    2017-05-12 05:11

满意回答

你好,冬季多喝水是保持皮肤润滑柔软的蛋了首要前提,喝水量以耀行涌每天2升左右为宜 日常饮食,应多吃各种蔬菜、鲜奶、鸡蛋、植物油等食峡索品,这些食品中含有许多有利于皮肤保健的维生素。意见建议:按摩面部皮肤。每晚3分钟的坚持双手按摩面部皮肤、肌肉,缓缓地顺面部肌肉、血管的走向,使面部细胞分泌更多的胶质和油质,起到保护皮肤的作用,油性暗疮皮肤除外。

肖晓楠_eVNx   2017-05-12 05:23

其他回答

眩晕的治疗原则主要是补虚而泻实,调整阴阳。虚证以肾精亏虚、气血衰少居多,精虚者填精生髓,滋补肝肾;气血虚者宜益气养血,调补脾肾。实证则以潜阳、泻火、化痰、逐瘀为主要治法。具体用药可请当地中医具体辩证施治。

应彤蕊_JAJf    2017-05-12 05:36

眩晕的治疗原则主要是补虚而泻实,调整阴阳。虚证以肾精亏虚、气血衰少居多,精虚者填精生髓,滋补肝肾;气血虚者宜益气养血,调补脾肾。实证则以潜阳、泻火、化痰、逐瘀为主要治法。具体用药可请当地中医具体辩证施治。

扶梦桃_Lk8E    2017-05-12 05:32

你好,根据你的描述建议服用氨溴索片,红霉素等药物治疗,多喝开水,避免着凉不吃辛辣刺激食物,还要让胃肠充分休息,减轻肠胃负担是为了增强消化功能,然后才能增加进食量

亓白梦_E9YM    2017-05-12 05:20

你好,冬季多喝水是保持皮肤润滑柔软的首要前提,喝水量以每天2升左右为宜日常饮食,应多吃各种蔬菜、鲜奶、鸡蛋、植物油等食品,这些食品中含有许多有利于皮肤保健的维生素。意见建议:按摩面部皮肤。每晚3分钟的坚持双手按摩面部皮肤、肌肉,缓缓地顺面部肌肉、血管的走向,使面部细胞分泌更多的胶质和油质,起到保护皮...肤的作用,油性暗疮皮肤除外。

全部展开 收起
衡嘉音_Eh0M    2017-05-12 05:11