宝宝总爱感冒,最多症状就是流鼻涕 感冒和冬天总不去室外,室内温度还高有关吗?怎么能增强体质,少感冒呢

宝宝总爱感冒,最多症状就是流鼻涕。感冒和冬天总不去室外,室内温度还高有关吗?怎么能增强体质,少感冒呢
错千秋_6CvN    2015-08-24 09:29

满意回答

冬兵惠天温暖的时候可以带宝宝毫顿到室玻俗之外适量活动,另外,营养均衡也有助于提高宝宝的抵抗力。我家宝宝很少感冒

奚海瑶_HhEM   2015-08-24 09:49

其他回答

我家也是这样的,急人

户文成_nJqO    2015-08-24 09:35