人受刺激后,性格变的像个小孩子,并且很健忘,是怎么回事

满意回答

人受刺激后,神经系统会变得紊乱不堪,会刺激大脑皮层,激发潜意识冲动。长久埋藏在心底的潜意识,会情不自禁的表现出来。至于健忘,是因为大脑并没有刻意的去记住那些需要记得记忆,没有意识的去记,并且也忘的很快。最好休养上几年,多吃鱼肉、小米、水煮的鸡蛋,可以增强记忆。能调养的,尽今柴剩量不要去医院,医乡细院贵还不说,而且药物治疗会纪哑影响身体的新陈代谢和营养吸收,对身体很不好。 若有什么需要,请把具体情况发过来,希望能帮到你

匿名用户   2013-02-12 22:26

其他回答

因为你想逃避现实,害怕挫折,不愿意再遇到伤心事

vivicicivn    2013-02-13 23:29

建议到就近的精神专科医院就诊,先明确诊断在考虑下一步的治疗。介绍的病史资料不够详细。