恩赫的性格是什么样的,希澈说他脾气很好,而且像个傻瓜,像个小孩子

满意回答

恩赫性格超级好,非常开朗和阳光,是一个让人愉快的存在。 歌迷们每次看到他都是心情很好的样子,从来不会把有些后挂在脸上,可是这个大神经的恩赫还是在自己的生日会上落泪哭泣,因为那些爱着他的朋友。 在superjunior13人中他是跳舞最棒的,并且担任RAP的部分,一直非常努力。 他和东方神起的俊秀是“青梅竹马”的好兄弟,以前还和俊秀还有成民组过另外的团体。瓣做 在所有人眼里恩赫是一个大好人,不拘小节,什么事情都不会放在心上。 在哥哥们面前他就是一个很乖的弟弟,涌惠挡很讨哥哥们喜欢。 每次都把自己称作“宝石美男”的他,却被歌迷们叫作蟑螂。 因为他也是队里最不爱干净不爱洗澡的人。 经常在节目上看到恩赫带着各种可爱的动物帽子,后来才知道原来那是他没有洗头用来遮丑的。 连与他关系最好的东海,也忍不住说“头一回因为一个人身上的味道而讨厌他”。 恩赫还被队员们一致认为是superjunior与东方神起18人中最叩门最小气的存在,当然一起得名的还有他的好兄弟俊秀。 队长李特在广播节目中不止一次说到被两个人骗饭两年的经历。 因为自己是长辈,李特对于他们两个每次的请客要求都来者不拒,恩赫也渐渐养了跟吃喝的毛病,只要哥哥们出去吃好吃的,他总会想到办法跟去。 哥哥们回忆起来都很伤感,“恩赫连一颗糖都没有回报过我们啊。” 最可恶的一次,李特,恩赫和俊秀三人一起等车,两个弟弟便要求哥哥李特给大家买馒头吃,当时身上的钱只够买两个馒头也全部花了出去,谁知道恩赫和俊秀抢了馒头就赶车去了,可怜的队长当时还没反应过来,笑着和他们招手说“路上小心啊”。 最最可恨的是,恩赫每次被提起这些事情的时候,总是理直气壮地回击,“干嘛不吃啊?香豆苦着呐。”如此大咧咧的恩赫却是个RAP高手,在SJ的新单曲《U》中展露了自己的创作实力。

匿名用户   2020-02-29 01:42

其他回答

我们赫宰就是性格超级好啊。。。。。完全帅气,哈哈

赫宰哥哥是一个很善良很善良的人 成员之间的玩笑最后估计耍到的都是他 希澈哥说 我都怕把他带坏了 他为了朋友宁愿不出道 很傻吗?呵呵,其实就是因为他太善良了 而且啊,他是一个泪包,每一次颁奖礼,这个孩子都会哭到泪流满面 他说,要忍让,要忘记,要原谅 他说,什么事情都要开心的接受,这样什么时候都会很幸福...了 总之,就是很善良很善良的人 台上霸气的王者,台下傻傻的孩子 他笑起来真的很灿烂,似乎再难受的时候,看到他的笑也会心情好起来 李赫宰,你是我心底明媚的城。。。

全部展开 收起

楼上好多字~~崇拜ing 李赫宰啊~ 就我来说,他是唯一一个笑起来露着牙龈却能让我和他一起笑很温暖的人 很可爱,很单纯~~(其实素闷坏~~恩恩) 看他跳舞跳得我这个运动白痴都想学舞了 永远开开心心大大咧咧的~所以他突然很严肃的来一下会吓到我 反正是很好的人是我很喜欢很爱的人就对了 ~O(∩_∩)O~